Spielersitzung – TTC Weiskirchen

Liebe Spielerinnen und Spieler des TTC Weiskirchen,

auch wenn bedingt durch die Corona-Krise offen ist, ob und wann die Saison wieder los geht, so müssen trotzdem Vorbereitungen für den Fall des Starts getroffen werden.
Die neuen Mannschaften für die Vorrunde der Saison 2020/21 müssen gebildet und dem Verband gemeldet werden.
Zu diesem Zweck laden wir Euch herzlich zu unsere „Präsenz“-Spielersitzung am Montag, 29 Juni 2020 um 20.00 Uhr ins Bürgerhaus Weiskirchen ein.

Auch diese Veranstaltung unterliegt den Hygiene-Vorschriften und so ist die Anmeldung über unsere Homepage obligatorisch. Wir bitten Euch bis spätestens Sonntag, 28.06.2020 anzumelden.

Während der Veranstaltung gelten die Abstands-Regelungen und es wird eine speziell mit der Stadt abgestimmte Bestuhlung aufgebaut. Beim Betreten des Bürgerhauses und bis zur Einnahme des Platzes besteht Mundschutzpflicht.

Die Teilnahme an der Spielersitzung ist für alle Spieler des TTC Weiskirchen als Pflichttermin angesetzt. Spieler, die nicht teilnehmen können, bitten wir uns per WhatsApp, E-Mail oder Telefon zu informieren.

der Vorstand

Bürgerhaus Weiskirchen

Buchungen

Montag, 29.06.2020 / 20:00 - 21:00

Anzahl freie Plätze: 11 von 32
Anzahl Buchungsanfragen in Bearbeitung: 0
Anzahl bestätigte Buchungen: 21

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.