Training für Erwachsene und Senioren

Tischtennis gilt als der schnellste Sport der Welt. Der kleine Weiße Ball wird dabei pfeilschnell und geschickt über die Platte und das Netz befördert, dass es nur so pingt und pongt. Die Reflexe werden intensiviert und besonders gefördert wird die Auge-Hand-Bein-Koordination sowie die körperliche Fitness.

Tischtennis ist für alle Altersklassen geeignet. Sobald Du über die Platte schauen und einen Schläger halten kannst, bist Du Tischtennisclub willkommen. Trainingsstunden gibt es für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren verschiedener Kenntnisgrade und Ambitionen.

Bürgerhaus Weiskirchen

Buchungen

Dienstag, 23.06.2020 / 19:45 - 21:45

Anzahl freie Plätze: 0 von 8
Anzahl Buchungsanfragen in Bearbeitung: 0
Anzahl bestätigte Buchungen: 8

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Training für Erwachsene und Senioren

Bürgerhaus Weiskirchen

Buchungen

Dienstag, 23.06.2020 / 19:45 - 21:45

Anzahl freie Plätze: 8 von 8
Anzahl Buchungsanfragen in Bearbeitung: 0
Anzahl bestätigte Buchungen: 0

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.